您当前位置:首页 > 情感 > 都市生活 > 正文

愛却不能在一起

时间: 2020-10-26 17:42:38|作者:热点转载| 来源:网络热搜 | 查看:

放大 缩小
简介: 两个人相愛,但他们必须跨越。 無论是时间的考验,还是——远方的愛,对我们来说都是一种折磨。 幸福是因为你抱着我,但我知道也许我永远不可能真正拥有你。 你的心可能属于我,但我们不能在一起。愛是容易的,但不能...

 两个人相愛,但他们必须跨越。 無论是时间的考验,还是——远方的愛,对我们来说都是一种折磨。 幸福是因为你抱着我,但我知道也许我永远不可能真正拥有你。 你的心可能属于我,但我们不能在一起。

愛是容易的,但不能相互依赖。 你能给我的只是一个梦,一个我心中的愿望。 也许我应该满足,毕竟,我真的有。 然而,内心却总是不甘。 想继续我们的领先优势,真的让我们在一起。

时间跨越千山万水,我对你的感情走過十年。 默默地想着你,愛你,等着你,在远方。 以为这份愛,可能永远藏在我的心里,不再触碰。 也许上帝同情我,但让我在很多年后遇见你。

激動的泪水,总是你为我擦干。 我不想看到你难過,但让你难過。 记住你对我说的话,或者喜欢你笑,笑起来真的很甜。 我从来不想笑,想永远陪伴你。 但每次见面都那么短暂,短暂的不想和你分开。

眼泪总是無能的表现,我承认在你面前我喜欢一个孩子,委屈。 我喜欢被你抱着,温暖的,躺在你的怀里。 不要想我们的未来,不要想分离。 只是甜蜜,美好,即使在这一秒,我也觉得很幸福。

每次在一起,我的不情愿,都留不住你。 我知道,也许在你心里,我总是有一个小角落。 只是我不想我只是你角落里的一个人,我想成为你心中唯一的一个人,就像我心中的眼睛,只有你。

也许希望更多,只能让自己更失望。 我愛你,所以全心全意地愛你。 知道这种愛可能不會産生,但仍然是愛。 知道我如此愛你可能會伤害自己,但我仍然無法控制地想你。

 愛情本来是一件幸福美好的事情,却夹杂着太多的情感。 记住我对你说的话,如果有一天有一个女孩对你比我更好,甚至比我愛你更好,我愿意放弃并满足你。 當我说这些话时,眼泪失控了。

我比任何人都愛你。 从過去,到现在,点点滴滴。 那么安静的愛你,看着你,想着你,读着你。 心永远是你,依然是你。 即使你知道有一天,你也不再属于我。 而我能珍惜现在的时光,能把握现在的幸福。

太多关于你的事,写了很多关于你的事。 只有这种感觉付出了,却無法恢复。 因为付出的心,再也找不到回来,只能希望你能好好愛我,或者想起我,给我一个电话,或者一个信息,會让我感到快乐。

免责声明:站内标注为来源“山城门户网”的稿件版权均为本站所有,任何个人或媒体不得私自转载传播。相反标注其他网站时,版权归原网站所有,如有侵权,请提供相关版权证明给本站,审核属实后将会立即删除。本站为非营利性网站,所显示的内容仅供学习、交流之用/禁商用。

推荐阅读+MORE

山城门户主办 版权"山城都市网"所有 Copyright © 2007-2021 WWW.SCMHW.COM All Rights Reserved.
本站所刊登的含有山城都市各种新闻﹑信息和资料,均为山城都市版权所有,未经协议授权禁止下载使用。