您当前位置:首页 > 焦点 > 区县热点 > 正文

红旗企鹅跑第五站来渝 演绎路跑热潮

时间: 2020-10-30 19:23:18|作者:热点转载| 来源:网络热搜 | 查看:

放大 缩小
简介:   中新网重庆新闻10月25日电(韩璐 李绿桐)25日,由腾讯体育主办、一汽红旗冠名的2020红旗企鹅跑活动第五站在重庆举行。据悉,此次2020红旗企鹅跑的主题为“企鹅跑,聚有爱”,旨在号召更多线下路跑活动的爱好者欢聚一堂,发...

  中新网重庆新闻10月25日电(韩璐 李绿桐)25日,由腾讯体育主办、一汽红旗冠名的2020红旗企鹅跑活动第五站在重庆举行。据悉,此次2020红旗企鹅跑的主题为“企鹅跑,聚有爱”,旨在号召更多线下路跑活动的爱好者欢聚一堂,发扬运动精神,线下结交好友,共同畅享企鹅跑带来的竞技乐趣。

  据了解,红旗企鹅跑设计的特色关卡依旧是每站的精彩看点。在“企鹅勇闯暴雨”和“企鹅冲锋陷阵”关卡,选手们可以在铺满泡沫的跑道上充分运用自己的核心力量穿越陷阱,或者在突如其来的“暴雨”中勇敢闯关,感受在危机四伏的环境中冲锋陷阵的刺激。除此之外,路跑爱好者们也可以在“红旗HS5企鹅爱空援”、“企鹅爱快送”等关卡闯关。

  作为红旗企鹅跑的第五站,本站活动拥有大批路跑爱好者的参加,并且有歌手苏芮琪的现场助威。在企鹅跑重庆站,融创悦跑俱乐部再次与跑友一起参与其中,在带领跑步爱好者悦跑的同时也将融创文旅城内多项权益释放出来。

  据悉,作为腾讯体育旗下的原创赛事IP,企鹅跑打破了传统路跑赛事的办赛理念,融入时尚、娱乐、社交等元素,让跑步爱好者们不仅感受了一次趣味十足的比赛,还度过了一个充实美好的周末。红旗企鹅跑由青岛首发,目前已在合肥、无锡、南昌、重庆相继举办,之后还将登陆广州、昆明和成都,通过多城市举办赛事,掀起全民路跑的热潮。

免责声明:站内标注为来源“山城门户网”的稿件版权均为本站所有,任何个人或媒体不得私自转载传播。相反标注其他网站时,版权归原网站所有,如有侵权,请提供相关版权证明给本站,审核属实后将会立即删除。本站为非营利性网站,所显示的内容仅供学习、交流之用/禁商用。

推荐阅读+MORE

山城门户主办 版权"山城都市网"所有 Copyright © 2007-2021 WWW.SCMHW.COM All Rights Reserved.
本站所刊登的含有山城都市各种新闻﹑信息和资料,均为山城都市版权所有,未经协议授权禁止下载使用。