您当前位置:首页 > 焦点 > 本网专稿 > 正文

“中国名柚之乡”梁平区柚子熟

时间: 2020-10-30 19:22:50|作者:热点转载| 来源:网络热搜 | 查看:

放大 缩小
简介:
  10月26日,梁平区合兴街道龙滩村的中华・梁平柚海景区,小朋友在柚子树下嬉戏。深秋时节,“中国名柚之乡”梁平区的15万亩梁平柚进入成熟期,金黄色的柚子挂满枝头,吸引了来自全国各地的游客前来体验采柚子、吃柚子的乐...


  10月26日,梁平区合兴街道龙滩村的中华・梁平柚海景区,小朋友在柚子树下嬉戏。深秋时节,“中国名柚之乡”梁平区的15万亩梁平柚进入成熟期,金黄色的柚子挂满枝头,吸引了来自全国各地的游客前来体验采柚子、吃柚子的乐趣。

  (特约摄影 刘辉/视觉重庆)

  

免责声明:站内标注为来源“山城门户网”的稿件版权均为本站所有,任何个人或媒体不得私自转载传播。相反标注其他网站时,版权归原网站所有,如有侵权,请提供相关版权证明给本站,审核属实后将会立即删除。本站为非营利性网站,所显示的内容仅供学习、交流之用/禁商用。

推荐阅读+MORE

山城门户主办 版权"山城都市网"所有 Copyright © 2007-2021 WWW.SCMHW.COM All Rights Reserved.
本站所刊登的含有山城都市各种新闻﹑信息和资料,均为山城都市版权所有,未经协议授权禁止下载使用。